Французская Академия Искусств открывает свои двери для всех желающих от 18(17) до любого количества лет. Присоединяйтесь!
Академия Искусств существует в Париже несколько столетий. Каждый год сюда поподают юные дарования, в надежде стать профессианалами... Но добиться успеха не так-то просто. Постоянное соперничество, шумные вечеринки, от которых нельзя отказаться, экзамены и их пересдачи - все краски студентческой жизни. Многим нравится балансировать на краю, смотря свысока на тех, кто упал. Здесь пытаются играть в жизнь, а получается наоборот. Границы и правила рушатся от одного прикосновения кисти к холсту.
Академия всегда помогает своим выпускникам и слишком часто губит учащихся. На каждом факультете свои условия выживания, единственное, что почти не имеет здесь власти - деньги. Сюда никто не попадает по блату, ведь даже самые талантливые ломаются...
Но все же... Здесь есть некая мафия богатых, которая угнетает блатных счастливчиков. Только вот никто не знает их имена...

***
Дневник Мэри Бартлей. Запись первая.
5 сентября, 2009 г.

"Поступила... На нашем факультете все слишком приторно улыбаются. Мне тоже придется. Здесь все опасаются выпускников... Троих уже арестовала полиция, за хранение героина. У кого-то из них даже нашли пистолет.
Здесь не уютно. Я постоянно чувствую себя под прицелом сотни глаз. На масках вырезаны улыбки, такие я видела в цирке... для клоунов.
Я видела, как ножом вскрывали шкаф какого-то третьекурсника. И меня видели... Мне теперь страшно, потому что сегодня этого парня никто не видел...."

Факультет Актерского мастерства недавно покинуло трое студентов. Пятнадцать лет лишения свободы вместо шикарной карьеры, не слишком большая плата? Почему-то обыскали только 5 курс. Скорее кто-то навел на след. слишком много подозрений на третьи курсы, но факты отсутствуют. Актеры теперь держаться обособлено, стараются ни с кем не общаться, но толку мало...

Дневник Мэри Бартлей. Запись вторая.
6 сентября, 2009 г.

"По пути из Академии за мной кто-то следил. Я чувствую, нет, я знаю... Это не похоже на паранойю. Я боюсь выходить из дома.  И я отпросилась на неделю с занятий. Сказала, что плохо себя чувствую. Боже, что со мной будет?.."

Новости, экстренный выпуск:
7 сентября, 2009 г.

"Сегодня был найден труп молодой девушки. Убийство произошло в квартире самой жертвы. Из дома ничего не было взято, что затрудняет полицию установить причину убийства. В квартире был найден дневник девушки, в котором студентка описывает свои опасения. Указания на каких либо людей не обнаружены..."