Academy of Arts - la cruauté

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Arts - la cruauté » Action » Акция vol.4 "Les villes des chances"


Акция vol.4 "Les villes des chances"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Париж - город больших возможностей, вдохновения и творческих личностей. Если Вы не хотите учиться или работать в Академии Искусств, то мы предлагаем Вам персонажей, попробовавших себя в сфере журналистики, фотографии, шоу-бизнеса. Для этих персонажей отведено место в основном сюжете и игровых квестах. Так же на этих персонажей распространается упрощенный прием - прием за пост. Удачи!

0

2

журнал "Sur les principales"

http://i079.radikal.ru/1001/b7/47b16f5b2ae9.png
Catherine Mendel
Внешность: Natalia Vodianova (возможна замена)
Место работы: журнал "Sur les principales"
Должность: главный редактор
О персонаже:
Катрин - яркая и пробивная. Без этих качеств не видать ей места главного редактора в таком известном журнале. Мадемуазель Мендель любит плести интриги и пускать сплетни, но ведь у каждого есть сво недостатки? Сама девушка приехала из Германии и французских корней она не имеет. Что привлекло её здесь - никто не знает. Но факт остается фактом - Катрин сделала хороший выбор.

http://s53.radikal.ru/i142/1001/1f/ffc26359c33e.png
Théodore Templs
Внешность: Tom Felton
Место работы: журнал "Sur les principales"
Должность: фотограф
О персонаже:
Теодор - прекрасный фотограф, приехавший из Англии на летние каникулы. Только как приехал, так и остался. Темплс работает напарником Мелоди Ричард (журналистки), с которой у него завязались теплые отношения. Так же Теодор выступает свидетелем по делу Мари Бартлей, так как по счастливой случайности сфотографировал издалека последнего уходящего из дома девушки, а так же помог составить приблизительный фоторобот подозреваемого.


http://s002.radikal.ru/i197/1001/b8/99d84329ca1e.png
Mélodie Richard
Внешность: Liv Tyler
Место работы: журнал "Sur les principales"
Должность: журналист
О персонаже:
Мелоди, так же как и Теодор, приехала из Англии. Только с помощью своего упорства и недюжего таланта она смогла занять должность журналистки, но и уже достигнув такого результата, расслабляться ей не пришлось. Постоянная, но интересная работа, тем более с таким напарником, как Тео - сделали её жизнь счастливой. По делу Мари Бартлей мисс Ричард опубликовала несколько нашумевших статей и теперь проходит у полиции по программе "Защита свидетелей."

0

3

модельное агенство "Style"

http://s43.radikal.ru/i101/1001/2e/87e0a297a80c.png
Adel Kolins
Внешность: Julia Stiles (возможна замена)
Место работы: модельное агенство "Style"
Должность: модель
О персонаже:
Адель одна из самых востребованных моделей. Красивая и умная, добрая, можно даже сказать лучезарная. Приехала в Париж из пасмурного Лондона и решила, что назад ни за что не вернется. Здесь у неё есть все - дом, отличная работа, друзья и приятная погода. До этого Адель училась в Академии Искусств и знакома со многими преподавателями и студентами 3-4 курсов. По делу Мари Бартлей ведет собственное тайное расследование.


http://s006.radikal.ru/i213/1001/f0/e5c56e2eeaf9.png
Ben Alens
Внешность: Tom Hardy(возможна замена)
Место работы: модельное агенство "Style"
Должность: модельер
О персонаже:
Бен - один из самых талантливых модельеров Франции. Не смотря на все творческие излияния своей натуры Аленс - самый выносимый из всех модельеров. Крепкие нервы, твердая рука и решения, непредвзятость к искусству - нстоящий залог успеха. Плюс он не изводит моделей до периода анарексии и пропорциями 60/30/60. Хороший и заботливый друг. По делу Мари Бартлей ведет расследование совместно с Адель Колинс.

0


Вы здесь » Academy of Arts - la cruauté » Action » Акция vol.4 "Les villes des chances"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC