Academy of Arts - la cruauté

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Arts - la cruauté » Action » Акция vol.3 "Les étudiants en paires"


Акция vol.3 "Les étudiants en paires"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эти персонажи принимаются по пробным постам. Минимум 25 строк.

http://s005.radikal.ru/i209/1001/d3/d7204da50097.png
Robert Cross and Susie Fletvud | Роберт Кросс и Сьюзи Флэтвуд
21|20,  Живопись, 4| Лепка, 3
Adam Brody and Katy Holmes | Адам Броди и Кэти Холмс
Наверное, Роб и Сью являются самой адекватной парой Академии. Они крайне редко посещают вечеринки,  хотя получают достаточно много приглашений. Их свидания обычно проходят либо в библиотеке, либо в парке, обязательно на мосту влюблённых. Романтики, отличники и просто хорошие ребята, с которыми всегда приятно общаться. Современные Ромео и Джульетта. Только им удаётся не рехнуться в атмосфере того, что сейчас творится в Академии.

http://i071.radikal.ru/1001/cd/c7e6283887ee.png
Jack Avens and Kamila Brouns| Джек Авенс и Камила Броунс
21|20,  Ораторское искусство, 4| Живопись, 3
Stiven Strait and Camilla Belle| Стивен Страйт и Камила Белль
Джека и Камиллу знает почти вся Академия. Ну, может, и не вся, но они очень популярны в своих кругах. Противоположности, но они понимают друг друга с полуслова и друг для друга почти как брат и сестра. Постоянно весёлый, популярный среди женской половины Академии Джек и скромная, но крайне симпатичная отличница - Камилла. Бывало и такое, что Джек забывался и задерживался на очередной вечеринке. Камилла его оттуда доставала, а потом некоторое время дулась на него, но в итоге всё прощала. Потому что любит.

http://s003.radikal.ru/i202/1001/aa/ab37f2fcb9f1.png
Kelvin and Evan Brits | Кельвин и Эван Брайтс
21|22,  Художественная письменность, 4| Художественная письменность, 5
Jared Leto and Orlando Bloom| Джаред Лето и Орландо Блум
Братья Кельвин и Эван Брайтс, погодки. Вот уж точно, самые известные братья Академии. Им бы в будущем быть известными писателями – фантастами или другими, но они ими не станут. Возможно, уже скоро их схватят с поличным как распространителей наркотиков, но они этого не боятся. Они не боятся буквально ничего,  каждый день рискуя проснуться не в комнате Академии, а в камере.  Сейчас, имея свободу воли, парни берут от жизни всё. Постоянные вечеринки и героин стали неотъемлемыми в жизни ребят, но они хотя бы осознают, что такое «хорошо» и что такое «плохо».

http://s58.radikal.ru/i161/1001/0d/ca9689173c8f.png
Elvira and Lavender Royans | Эльвира и Лаванда Роянс
21|20, Музыка,  4 | Художественные танцы, 3
Evan Rachel Wood and Anna Faris| Эван Рейчел Вуд и Анна Фарис
Эльвира и Лаванда – совершенно разные люди. Определённо, когда природа создала их сёстрами, она ошиблась. И если уже знакомые нам Джек и Камила как – то сходятся характерами, то с Эльвирой и Лавандой этот номер уже давно не проходит. Искренняя, добрая, заботливая и вообще милая сестричка Эльвира – только на людях. На самом деле ещё с юности она терпеть не может Лаванду. Причина не слишком оригинальна – просто она никогда не понимала, чем заслужила такой доли. Почему парни постоянно обращают внимание только на Лаванду? Чем она хуже? А окружающие знают ответ. Просто надо относиться к людям проще, как это делает Лаванда, и люди к тебе потянутся.

http://s57.radikal.ru/i158/1001/4a/8449006cefbc.png
Rosa Kavers and Antonio Gans | Роза Каверс и Антонио Ганс
20|21,  Художественные танцы 4| Режиссура, 5
Arielle Kebbel and Leonardo DiCaprio | Ариэллa Кеббель и Леонардо ДиКаприо
Роза, не смотря на ангельскую внешность, дьявол воплоти. Только Антонио, к сожалению, не сразу это подметил и влюбился. Мсье Ганс практически боготворит Каверс, а та с удовольствием пользуется его заботой и вниманием. Но все-таки, даже в сердце Розы что-то сильно ёкнуло, а может просто между ними как-то раз пробежала искра... И Роза боится, боится признаться в своих чувствах, поэтому молчит, предоставляя свободу выбора Антонио, которые Розу ни на кого не променяет.

http://s48.radikal.ru/i122/1001/77/1822eed0c614.png
Betelgeuse Brian (занята) and Nicholas Wayne | Бетельгейз Брайен и Николас Вейн
20|21 Ораторское искусство, 4 | Художественная письменность, 5
Miranda Kerr and Zac Efron | Миранда Керр и Зак Эфрон
Бетельгейз и Николас - одна из самых гармоничных пар Академии. Все свои проблемы они всегда решают тихо, без привлечения внимания и поднятия шума. Они, очевидно, очень любят друг друга... Или же слишком заботятся о своем положении в обществе. Все-таки кому-то может не понравится быть самой шумной и скандальной парой. А так, люди они скрытные и очень даже опасные, ведь никто о них ничего не знает. Ну, почти ничего.

http://s001.radikal.ru/i193/1001/4d/3b56209f5fe6.png
Carolina (занята) and Peter Battant  | Каролина и Питер Баттент
20|22 Музыка, 4 | Актерское мастерство, 5.
Jennifer Morrison and Tom Sturridge | Дженифер Моррисон и Том Старридж
Питер - родной старший брат Каролины. Спокойны, с виду даже холодный, любит наставлять сестренку или защищать от надоедливых кавалеров. Но ведь для Кэрол самым лучшим мужчиной на свете всегда останется Питер. Биография у него - ничего особенного. Единственное, он капитан команды по футболу. Прекрасный актер + неплохо поет. Каролина же просто взрывная и легкомысленная. Самое главное, чтобы брат не узнал о морфине...

http://s59.radikal.ru/i164/1001/74/ad311b38e77e.png
Chuck Damon and Charlotte Blanche (занята) | Чак Деймон и Шарлотта Бланш
22 |20,  Живопись, 5 | Актёрское мастерство, 3
Boyd Holbrook and Taylor Momsen | Бойд Холбрук и Тейлор Момсен
Чак и Шарлотта. Давным – давно их никто не называет по именам, они известны больше как Сид и Нэнси, но если кто – то ещё и помнит, как их зовут, то, пожалуй, для них они Чак и Чарли. Печально известные на всю Академию, они уже давно забыли, зачем вообще живут. Вечеринки, наркотики и прочие прелести жизни без хэппи – энда – в этом все Чак и Чарли. Но они не всегда были такими. Друзья с детства, они почти как брат и сестра, вот только странный имидж у их дружбы – почему – то вечно им проще послать друг друга куда подальше, чем нормально решить проблему. Хотя, другого ожидать и не стоило… Художник и натурщица, надолго застрявшие в своём мире. В Героиновом Рае.


Акция будет пополняться.
Персонажи принадлежает перу Charlotte Blanche, графическое оформление - Carolina Battant.

+3

2

Наконец-то я тут. В моем новом доме. Тут я проведу 4 года. Четыре года за упорной учебой и книгами. О да. Очень смешно, -усмехнулась про себя Бель. Нет, она очень любила учиться и любила психологию, но приехав сюда, учеба в ее ближайшие планы не входила. Сегодня предстоял очень тяжелый день. Бель знала, что попала на факультет ораторского искусства, чему очень была рада. Бетельгейз уже прошла огромное поле перед самым учебным заведением. Оно было огромным, конечно не таким как Оксфордский университет, в котором училась ее кузина, но Бель очень нравилось. Ученики сидели на лавочках, а кто и под лавочками. Пару человек она увидела курящими, еще два человека смотрели на нее с балкона и…О нет! Они спрыгнули с него, причем синхронно. Как будто в воду. Придурки-экстрималы, -подумала про себя девушка и пошла дальше. Еще чуть пройдя, она увидела мило беседующих девушек. Они мило улыбнулись Бель и видимо, когда она ушла чуть дальше начали обсуждать ее одежду. Хоть бы подождали пока я уйду…Возле входа Бель увидела высокомерные взгляды в ее сторону. –Привет Каролина,- какой-то парень поздоровался с девушкой, стоящей посередине. Бетель кинула такой же взгляд в ее сторону. Девушка не любила, когда к ней так относятся, поэтому отвечала всегда тем же. И считала, что так будет правельно. Проходя возле парковки она увидела двух парней и двух девушек. Они выходили из «ягуаров» раскидывая роскошь и пафос. Они были одеты в фирменные одежды, с золотыми украшениями. Но Бель это никогда не нравилось. Какая банальщина,- отметила для себя Браян и поднялась по лестнице. Ну вот я почти «дома»,-подумала девушка. –Привет Николас. Как провел лето?-спросила девушка с привлекательной внешностью у очень красивого незнакомца. –Нормально-сухо ответил парень той девушке. Похоже это была любовь с первого взгляда, поскольку последущие три месяца тот парень поглядывал на Бель. Бельтелгейз тоже не оставалась равнодушной. Она хотела узнать о нем как можно больше. И у нее это получилось, но все было напрасно. На балу в честь Рождества он сделал первый шаг и пригласил девушку. Бель конечно согласилось. Это согласие сопровождает ее и теперь. Они даже подумывали о помолвке, хоть и встречаются 3 года. Но это далеко в будущем. Хотя…все возможно!

Принята!

+1


Вы здесь » Academy of Arts - la cruauté » Action » Акция vol.3 "Les étudiants en paires"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC