На персонажей из этой акции действует упрощенный прием. А так же, если Вы зарегистрируетесь одним из этих персонажей, Вас ждут подарки и уважение

http://s49.radikal.ru/i124/1001/14/816be44636db.png
Barbara Avenie/Барбара Авенье
21 год, 4 курс. Факультет живописи.
Внешность: Agyness Deyn
Информация:
Барбара - коренная француженка. Ее родители - одни из самых богатых людей Европы. Можно сказать, что мадмуазель Авенье избалованная и истеричная особа. Слишком капризная и слишком красивая. Эта девушка гроза многих юношей академии, но при этом счастья, так сказать "истинной любви", она ещё не встречала ни разу. Барбара до безпамятства любит рисовать, но только не людей. Лучше всего из под её руки выходят натюрморты. Все-таки даже у таких людей есть таланты.

http://i025.radikal.ru/1001/8a/fbcaccb81141.png

Tyler Grace/Тайлер Грейс
21 год, 5 курс. Факультет актерского мастерства.
Внешность: Alex Pettyfer
Информация:
Тайлер действительно "золотой сынок" Парижского олигарха. Такой же избалованный, как и Барбара, он привык получать от жизни все. Начиная от денег и положения, заканчивая всеобщей любовью девушек. Грейс - замечательный актер, но использует он свой талант в основном не поделу. И все-таки как бы плохо к нему не относились самые нормальные ученики академии - он не плохой парень, тем более, что всегда может найтись девушка, которая сможет его перевоспитать.

http://i079.radikal.ru/1001/3c/224e7ef048eb.png
Peter Snove/Питер Сноув
20 лет, 3 курс. Факультет художественной письменности.
Внешность: Robert Pattinson
Информация:
Питер - самый богатейший красавец Академии. При этом мсье Сноув обладает даром искусства слова, а точнее письменности. Я думаю, что уже не стоит упоминать о том, что почти все "золотые детки" капризные и избалованные, поэтому отмечу одну маленькую особенность, Питер перепробывал большое количество "развлекательных" особенностей. И, к сожалению, в тайне ото всех подсел на героин. Чем все это кончится, решать только ему...
Но когда же он увидел жизнерадостную милую брюнеточку с факультета музыки, сразу влюбился. Сейчас он встречается с Изабеллой Лирайт, которая даже не подозревает о его тайном влечении к героину. Он скрывается от нее - когда у него ломка. Говорит, что улетает с родителями по делам семьи. Девушка слишком наивна, чтобы придать этому какое-то значение. Дела семьи для нее - превыше всего.